Новости ISUZU


22.11.2010

Закончилась акция продленной гарантии на автомобиль NLR85

ISUZU NLR85 – самый легкий грузовик в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р (грузоподъемность базового шасси – до 1545 кг.). Использование самых современных дизайнерских решений и инновационных цифровых технологий при его проектировании ощутимо повысили комфорт и безопасность водителя. Кабина кубической формы обладает более высокими аэродинамическими характеристиками, по сравнению с предшествующими моделями. Расширенная кабина с открывающимися на 90 градусов дверями стала практически просторным мобильным офисом, где каждая деталь подчинена комфорту водителя и пассажира. Компактный ISUZU NLR85A удобен как для маневрирования в плотном городском потоке с частыми парковками и погрузками-разгрузками, так и для пригородных перевозок. Высокопрочная универсальная рама NLR 85 позволяет устанавливать на автомобиль бортовые платформы и фургоны различных типов.
На все версии этого автомобиля, проданные с 1 сентября 2009 года, гарантийные обязательства производителя составляли 3 года или 150 тыс. км пробега.
После завершения акции сроки гарантии на автомобили NLR85 стали обычными для автомобилей ISUZU N-серии: 2 года или 100 тыс. км. пробега.

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2017