Новости ISUZU


07.06.2010

100-й автомобиль

7 июня 2010 года cо стапелей завода «Северстальавто-Исузу» в Елабуге сошел сотый автомобиль марки Isuzu. Это событие не было бы столь значительным, если бы не тот факт, что отсчет ведется с конца апреля этого года. То есть в течении достаточно короткого по производственным меркам периода, успели не только восстановить конвейер по сборке, но и нагнать уровень 2008 года, когда у завода была максимальная загруженность с момента его открытия в 2007 году. Юбилейным автомобилем стал флагман линейки Isuzu – NQR75P.

Стимулом к возобновлению производства послужило активное оживление рынка коммерческой техники, так за 5 месяцев с начала года было продано более 800 автомобилей Isuzu.

В Елабуге ведутся работы по подготовке к запуску полномасштабного производства. На производственной площадке завода будут размещены участки сварки кабин и полноценной сборки грузовиков ISUZU, включающей сборку кабин и шасси. Так, для проекта сварки кабин был выделен специальный участок, где в данное время ведутся подготовительные работы для установки сварочного оборудования, которое было закуплено у японской компании OBARA. Поставка оборудования ожидается до конца июня. Процесс окраски кабин планируется осуществлять в цехе окраски завода SOLLERS-ЕЛАБУГА. В данное время здесь произведена предварительная технологическая подготовка и пробная окраска двух кабин ISUZU.

В цехе сборки шасси ISUZU произведена модернизация существующей оснастки и инструмента, которые будут применимы для всех типов кабин шасси ISUZU N-серии. Напомним, в данное время здесь идет сборка шасси двух моделей ISUZU NQR75 и NLR85. В планах – производство грузовиков ISUZU NPR и NMR.

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2017