Новости MAN


29.09.2007

В Швеции открыт новый центр по продажам

MAN Truck & Bus и Svenska NEOPLAN под одной крышей

 Крупнейший импортер автобусов в Швеции, компания MAN, открывает новый центр по продажам грузовиков и автобусов брендов MAN и NEOPLAN в Стокгольме. При 297 поставленных в 2006 году автобусах, доля шведского рынка MAN достигает 25,6%. На официальном открытии центра по продажам компания MAN представила новые серии грузовиков TGX и TGS, а также городской гибридный автобус MAN Lion's City. С учетом такого развития, в следующие несколько лет доля рынка грузовиков MAN удвоится до 8%. "Мы очень гордимся тем, что за столь короткий промежуток времени с автобусами MAN нам удалось стать одним из наиболее важных поставщиков в Швеции. С новым торговым центром мы сможем обслуживать наших клиентов еще быстрее и эффективнее," – сказал Петер Эрихрайнеке (Peter Erichreineke), Член Правления по маркетингу и продажам MAN Nutzfahrzeuge AG.

 Новый центр предлагает полный спектр сервисных услуг для грузовиков и автобусов брендов MAN и NEOPLAN. Полезная площадь центра составляет более 7 000 м2; грузовые автомобили выставлены в демонстрационном зале площадью 800 м2, а под сервис отведено около 2 500 м2. Всего в новом центре MAN будет занято почти 60 сотрудников. Помимо этого, отдел автобусов и грузовиков MAN запускает центр профессионального обучения для специалистов по мехатронике, который будет плотно работать с местными производственно-техническими училищами. Покупателей автобусов и грузовиков будет обслуживать высококвалифицированный персонал – от зоны продаж грузовых автомобилей, к отделу ремонта и до продажи запасных частей и аксессуаров.

 Клаус Бэй (Claus Bay), управляющий импортирующей компании Svenska NEOPLAN A.B., сказал на церемонии открытия: "С открытием нового центра по продажам то, о чем мы так долго мечтали, наконец то сбылось. Мы в особенности рады тому, что вместе с нашими коллегами из отрасли грузовиков, мы сможем достигнуть синергии во всех сферах деятельности." Управляющим нового центра MAN Truck & Bus Center станет Ханс Карлстранд (Hans Carlstrand).

 На открытии нового центра по продажам клиентам и журналистам был представлен гибридный автобус MAN, премьера которого недавно состоялась на конгрессе UITP в Хельсинки. С новым оптимизированным гибридным низкопольным автобусом Lion's City разработчики MAN открыли новую главу в развитии современных городских автобусов. Дизельно-электрические гибридные системы расходуют меньше топлива и, таким образом, способствуют решению проблемы сокращения выбросов CO2. Помимо этого, гибридные системы могут использоваться и в сочетании с альтернативными видами топлива и привода. Компания MAN – один из пионеров этой области: еще в далеких 70-ых инженеры MAN работали над различными технологиями по сохранению и использованию энергии торможения. Наряду с множеством автобусов на природном газе, работающих в Швеции, MAN снова показывает высочайший уровень компетенции в области защиты окружающей среды и климата.

 Пресс-служба МАН Нутцфарцойге АГ

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2019