Новости MAN


26.10.2007

Грузовикам MAN TGX и MAN TGS присуждено звание „Truck of the Year 2008“

Грузовикам MAN TGX и MAN TGS присуждено звание „Truck of the Year 2008“

Международное жюри вручает новым конструктивным рядам MAN почетную награду

 

Новые конструктивные ряды грузовиков, MAN TGX и MAN TGS, на выставке European Road Transport Show 2007 в Амстердаме получили титул «Грузовик 2008 года» - «Truck of the Year 2008». Таким образом, фирма MAN Nutzfahrzeuge стала первым производителем грузовиков, получившим эту почетную награду международного жюри в седьмой раз.

 

Жюри в составе именитых журналистов из 20 европейских стран признало оба новых конструктивных ряда поколения автомобилей Trucknology® Generation грузовиками 2008 года, и присудило им титул „Truck of the Year 2008“. Свою мировую премьеру MAN TGX и MAN TGS отпраздновали на международной выставке грузового автомобильного транспорта в Амстердаме. На первый план при разработке этих конструктивных рядов в классе по массе от 18 до 50 тонн выдвигались надежность, экономичность и комфорт. А то, что эта цель действительно была достигнута, подтвердило жюри, вынесшее своё решение в отношении TGX и TGS.

25 октября в Амстердаме почетный трофей был вручен лично председателю правления группы MAN Nutzfahrzeuge, Антону Вайнманну. «Присуждение титула «Truck of the Year 2008» является огромной наградой для всей команды MAN, которая провела огромную работу с момента разработки и проектирования автомобилей до их производства». Новые грузовики в соответствующих классах транспортных средств задают масштабы в вопросах надежности, экономичности и комфортабельности. «Это признало жюри, вынося свое решение», пояснил Вайманн далее. «Мы услышали много похвальных слов в отношении грузовиков TGX и TGS как от прессы, так и от наших клиентов, которые уже получили возможность познакомиться с обоими новыми грузовиками. Я испытываю большую уверенность в отношении того, что наши новые грузовики класса Премиум будут иметь большой успех у  публики, присутствующей на выставке в Амстердаме».

MAN получает награду „Truck of the Year“ уже в седьмой раз

После победы в 1978, 1980, 1987, 1995, 2001 и 2006 годах фирма MAN получает эту почетную награду, которая присуждается с 1977 года,  уже в седьмой раз. До настоящего времени это не удавалось ни одной другой фирме. Своим решением эксперты в сфере грузового автомобильного транспорта, вошедшие в состав международного жюри, подтвердили высокий уровень технического прогресса, воплощенный в поколении грузовых автомобилей MAN Trucknology® . Ниже перечислены автомобили –победители фирмы MAN Nutzfahrzeuge, получившие награду „Truck-of-the-Year“

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2019