Новости MAN


17.12.2007

«МАН Трак энд Бас Юкрейн» выиграла тендер на поставку 43 шасси MAN TGL для «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лтд»

3 декабря 2007 года ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн», дочернее предприятие ведущего мирового производителя коммерческой техники MAN Nutzfahrzeuge, выиграло тендер на поставку 43 автомобилей MAN TGL 12.184 для компании «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лтд».

Шасси будут поставлены компании «Кока-Кола» в первом квартале 2008 года. Новые грузовики MAN TGL будут осуществлять доставку продукции компании по всей территории Украины.

MAN TGL - прекрасный грузовик, отвечающий всем специальным требованиям не только в коротких рейсах, но и в перевозках грузов на дальние расстояния. Это надежный и экономически выгодный грузовик для любых маршрутов. MAN TGL решает весь спектр транспортных задач в своем рыночном секторе.

«Мы гордимся достижениями нашей компании в 2007 году, – рассказывает генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн» Игорь Александрович Клименко. – В декабре мы заключили наш самый крупный контракт за историю существования марки на Украине, а также выиграли тендер на поставку грузовиков MAN для «Кока-Кола». Компания «МАН Трак энд Бас Юкрейн» сегодня занимает второе место по продажам среди других дочерних предприятий MAN Nutzfahrzeuge в странах СНГ. Украинский рынок является перспективным и значимым для MAN. Мы уверены, что успехи 2007 года станут хорошей основой для наших будущих контрактов».

 

Скворцова Ирина Петровна

Региональный директор по маркетингу и коммуникациям в странах СНГ
ООО «МАН Автомобили Россия»
ул.Василия Петушкова, д. 3
Москва
Телефон  +7(495) 258-39-45
Электронная почта  Irina.Skvortsova@man.eu

 

В случае возникновения вопросов просьба обращаться:

Алеся Собченко

PR- специалист

ООО "МАН Трак енд Бас Юкрейн"

08292 г. Буча, Киевская обл.

ул. Заводская, 1

Телефон:  +380 44 391 33 00

Телефакс: +380 44 391 33 11

Моб. тел.: +380 97 773 96 06

 mailto:alesia.sobchenko@ua.man-mn.com

 

Информация для справки:

 

1. MAN Group

MAN Group – одна из лидирующих компаний-производителей грузовых автомобилей, двигателей и оборудования для машиностроения. Годовой объем продаж компании составляет около 13 миллиардов евро. MAN занимается производством грузовиков, автобусов, дизельных двигателей, турбинного оборудования, а также предоставляет промышленные услуги. Штат компании составляет 50 000 сотрудников по всему миру.

Адрес сайта компании в сети Интернет: www.man.de

 

2. MAN Nutzfahrzeuge Group

MAN Nutzfahrzeuge Group – один из мировых производителей автомобилей для коммерческих перевозок и решения других транспортных задач. Головной офис компании находится в Мюнхене (Германия). В 2006 году оборот компании составил 8,7 миллиардов евро, продажи достигли 80 000 грузовиков и более 7 300 автобусов. Штат сотрудников – около 34 000 человек. 

MAN Nutzfahrzeuge производит грузовые автомобили полной массой от 6 до 50 тонн, тяжелые транспортные средства специального назначения – 300-тонные автопоезда, городские, междугородные и туристические автобусы, а также дизельные, газовые и водородные двигатели внутреннего сгорания.

Группа NEOMAN Bus GmbH является автобусным подразделением MAN Nutzfahrzeuge и занимается разработкой, производством и продажей автобусов марок MAN и NEOPLAN. Предприятия расположены в Стараховичах и Познани (Польша), Анкаре (Турция), а также в Плауене и Пилстинге (Германия).

Адрес сайта компании в сети Интернет:  www.man-mn.com .

 

3. МАН Трак энд Бас Юкрейн

ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн» дочернее предприятие MAN Nutzfahrzeuge AG в Украине. Компания начала работу 17 марта 2006 года, главным направлением деятельности была продажа подержанной техники MAN. В 2007 году представителями компании MAN Nutzfahrzeuge AG и ООО «МАН Трак энд Бас Юкрейн» был подписан импортерский договор. Созданная за эти годы сеть сервисных станций покрывает почти всю потребность в сервисе на территории Украины. Но с каждым годом на украинской карте MAN появляются новые пункты технической помощи. На базе предприятия «МАН Трак энд Бас Юкрейн» располагается национальный  склад запасных частей MAN, что позволяет улучшить снабжение клиентов и сети сервисных станций запасными частями и компонентами.

Адрес сайта компании в сети Интернет:  www.man.ua

 

 

 

4. «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лтд»

«Кока-Кола Бевериджиз Украина Лтд» - производитель безалкогольных напитков, один из лидеров украинского рынка. Кроме центрального офиса и производства в Киевской области имеет представительства в Симферополе, Кривом Роге и 10 областных центрах Украины. Компания входит в группу "Coca‑Сola HBC". В Украине представительство открыто в 1992 году. "Кока-Кола Бевериджиз Украина" – предприятие со 100-процентно иностранным капиталом. Ассортимент безалкогольной продукции, предлагаемой компанией включает напитки "Coca-Cola", "Coca-Cola light", "Vanilla Coca-Cola", "Sprite", "Fanta вкус апельсина", "Fanta вкус лимона", воды "BonAqua", "Schweppes тоник", "Фруктайм", энергетический напиток "Burn" и другие.

 

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2019