Новости MAN



08.04.2010

Успешное начало года для MAN CLA

Начало 2010 года стало успешным для сбыта грузовиков MAN CLA .  Подписаны договоры на поставку более 1200 единиц, прежде всего, в такие страны, как Индонезия, Вьетнам, Узбекистан, Южная Африка и Марокко. 

Автомобили конструктивного ряда MAN CLA предназначены для эксплуатации в жестких условиях на рынках Азии и Африки. С начала 2008 года эти прочные грузовики MAN с успехом прошли в Южной Африке проверку на практике.  Теперь в эту страну к клиентам отправятся следующие 300 единиц MAN CLA. 350... читать дальше »

04.03.2010

Александр Львов остается в трак-рейсинге

Россиянин Александр Львов продолжит выступление в чемпионате Европы по гонкам грузовых автомобилей за команду Team Allgauer. Об этом было объявлено на презентации, состоявшейся 4 марта в Праге.

Двукратный чемпион России и обладатель Кубка Европы в гонках «кузовных» автомобилей Александр Львов впервые сел за руль 1200-сильного тягача MAN год назад. Тогда пилот из Санкт-Петербурга выиграл конкурсный отбор, в котором участвовало несколько российских автогонщиков – и стал одним из первых... читать дальше »

19.01.2010

MAN Nutzfahrzeuge на выставке bauma 2010

Последовательная эффективность. Программа MAN обеспечивает увеличение эффективности перевозок в строительном секторе.

Фирма MAN Nutzfahrzeuge  представит на выставке bauma 2010 современный конструктивный ряд грузовиков поколения  Trucknology Generation®, обширный пакет услуг, и, благодаря этому, эффективные транспортные решения в строительной сфере. Фирма MAN своими конструктивными рядами TGL, TGM,TGS и TGX предлагает широкий спектр автомобилей для многочисленных областей применения в строительной отрасли... читать дальше »

29.12.2009

За чистоту и красоту каждого города

ЗАО «КомМаш» произвело отгрузку двух мусоровозов на базе шасси MAN .

29 декабря 2009 года на территории московского офиса научно-производственного комплекса «Коммунальные машины» состоялась отгрузка

мусоровозов на шасси MAN TGA 33.350 6x4 BB-WW. Представителям международной компании «Ремондис» был передан символический ключ от двух мусоровозов КМ-13012.  

Внимание журналистов и гостей мероприятия привлекла демонстрация  рабочих возможностей мусоровозов.... читать дальше »

30.10.2009

100 грузовых автомобилей MAN для логистических компаний Бразилии

Первые сто грузовых автомобилей MAN конструктивных серий TGS и TGX, произведенных подразделением MAN Latin America на заводе в Резенде, уже нашли своих владельцев: ими стали компании Julio Simoes, Arcom и Binotto. Три крупнейших транспортных предприятия Бразилии подтвердили намерение приобрести в свои транспортные парки новенькие MAN; определиться в пользу данной марки им помогли безупречное качество и надежность техники MAN. С этим официальным сообщением сегодня (25 октября) на международной выставке Fenatran в Сан-Паулу, на... читать дальше »

30.10.2009

MAN интегрирует грузовые и автобусные марки в Южной Африке

Началась сборка первых моделей серии MAN Constellation на заводе в Пайнтауне

Сборку грузовых автомобилей и автобусов MAN Latin America конструктивной серии Constellation
и Volksbus в Южной Африке в дальнейшем будет осуществлять MAN Truck & Bus Africa. Первый грузовой автомобиль сойдет с конвейера комбинированного завода-изготовителя в Пайнтауне
в середине ноября – это первый случай, когда сборка грузовых автомобилей и автобусов MAN
и Volkswagen будет осуществляться совместными силами и на международном уровне.

... читать дальше »

25.10.2009

MAN увеличивает число осей

Пятиосный MAN TGX выдерживает нагрузку на седельно-сцепное устройство до 30,3 тонн. Благодаря партнерскому сотрудничеству MAN расширяется спектр продукции за счет создания разнообразных вариаций в конструктивных рядах грузовых автомобилей.

 

MAN TGX 41.540 10x4-6 BLS

Результатом совместных усилий MAN Nutzfahrzeuge и предприятия-партнера, осуществившего конвертацию грузового автомобиля, стал MAN TGX 41.540 10x4-6 BLS. Сфера эксплуатации мощного пятиосника –... читать дальше »

09.10.2009

MAN начинает партнерские отношения с китайским производителем грузовиков Sinotruk.

Трансакция завершена – MAN становится  акционером Sinotruk

MAN и лидер китайского рынка в сегменте тяжелых грузовиков, фирма Sinotruk, стали партнерами.  Власти Китая дали разрешение на трансакцию и этим открыли путь для стратегического партнерства. Так MAN  вошел на один из самых крупных и быстро развивающихся рынков грузовиков в мире, и уверенно укрепляет на нем свои позиции.

Приобретя голосующие акции фирмы Sinotruk, и увеличив участие в капитале предприятия до 25% плюс одну акцию, компания MAN SE будет... читать дальше »

21.09.2009

MAN TGX для Мастеров Трассы

21 сентября 2009 года в Москве стартовал проект « Mobil Delvac Мастера Трассы», в рамках которого автопоезд MAN TGX 18.400 4х2 BLS совершит пробег по маршруту Москва – Воронеж – Ростов-на-Дону – Краснодар – Сочи, протяженностью 1715 км. 

Старт проекта "Mobil Delvac Мастера Трассы"

Проект «Mobil Devac Мастера Трассы» пройдет с 21 сентября по 3 октября 2009 года в Центральном и Южном Федеральных округах России. Акция предполагает проведение презентаций для руководителей... читать дальше »

04.09.2009

МАН Нутцфарцойге и Узавтосаноат организовали совместное предприятие в Узбекистане

Сборка, сбыт и сервисное обслуживание грузовых автомобилей MAN для рынков Центральной Азии

4 сентября 2009 года в столице Узбекистана городе Ташкенте состоялась церемония подписания ряда договоров по созданию совместного предприятия „JV MAN AUTO-Uzbekistan“ между концерном MAN SE и АК «Узавтосаноат». С немецкой стороны документы были подписаны председателем правления MAN SE Хоканом Самуэльссоном, со стороны узбекского предприятия – Улугбеком Розукуловым, вице-премьером правительства Узбекистана и... читать дальше »

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2017