Новости MAN



02.03.2007

Последний грузовик MAN LE2000 сошел с конвейера

Четырнадцать лет успешного производства подошли к концу. С 1993 года было произведено почти 200,000 грузовиков MAN легкой и средней серий

После 14 успешных лет MAN Nutzfahrzeuge завершает производство грузовиков серии LE2000. Последний грузовик серии, с которой MAN впервые зарекомендовал себя как производитель качественных легких и средних грузовых автомобилей, сошел с конвейера австрийского завода в г.Штаейр (Steyr). Всего с момента запуска производства в 1993-ем году было произведено 199,000 грузовиков MAN легкой и средней серий.... читать дальше »

21.01.2007

Победа Ханса Стейси на MAN TGA Race Truck в ралли Дакар

Грузовики MAN продемонстрировали самую высокую степень надежности на финише / Три полноприводных грузовика MAN в десятке лучших

Назван новый чемпион ралли-марафона Дакар. Ханс Стейси на своем грузовике MAN TGA выиграл 29-ое ралли. Голландец и его экипаж - Чарли Готлиб и Бернард дер Киндерен – имел на финише преимущество в 3:10:52 часа в сравнении с экипажем, финишировавшим вторым. Большой успех основывается на постоянной работе и усилиях водителя и техники. Стейси выиграл 5 из 13 этапов, и, начиная с пятого дня... читать дальше »

22.12.2006

Немецкая армия заказывает 157 грузовиков MAN серии SX

Военные грузовики MAN обеспечивают максимальную защиту немецких солдат во время заданий за границей

Для обеспечения безопасной транспортировки своих солдат при выполнении заданий в разных зонах действий, немецкие вооруженные силы заказали 157 бронированных грузовых автомобилей MAN серии SX. Соответствующий контракт был подписан представителями Немецкого Министерства Военных Технологий и Закупок 20-го декабря в г.Кобленц (Koblenz). Грузовики модели MAN SX 45 будут поставлены немецким вооруженным силам в период с... читать дальше »

20.12.2006

Вышел первый номер международного корпоративного издания «MAN inmotion» на русском языке

20 декабря подписан в печать первый номер международного корпоративного издания МАН Нутцфарцойге АГ «MAN inmotion» на русском языке. Журнал состоит из 36 полос и содержит информацию о международных событиях, событиях в России, а также о продуктах и услугах MAN. Наряду с этим ООО «МАН Автомобили Россия» продолжает издавать и дальше корпоративный журнал «MAN в России», цель которого состоит в увеличении объема информации о российских событиях, связанных с деятельностью MAN в России. «MAN в России» №4 состоит из 24 полос и... читать дальше »

11.10.2006

Грузовик MAN TGA одержал полную победу при сравнении расходов

„А победителем стал…“ При сравнении экономичности грузовиков тяжелого ряда, проводимым британским специализированным изданием  «Commercial Motor», грузовик MAN TGA 26.440 6x2 одержал полную победу. Продемонстрировав показатель по расходам на топливо, составляющий лишь 97 пенсов на одну тонну и километр (1,44 Евро в перерасчете), седельный тягач TGA остается единственным участником испытания, который по этому показателю оказался за планкой одного фунта и благодаря этому продемонстрировал преимущество в двенадцать... читать дальше »

10.08.2006

Мир водителей MAN на гонках грузовиков в Нюрбурге

Появление MAN сделало свое дело для этого события: на 21-ой гонке грузовиков в Нюрбурге MAN присутствовал с размахом и  гостеприимством. Все внимание было направлено на Международный водительский клуб «Мир водителей MAN», который запланировал свою первую годовую встречу как раз на тот момент, когда начинается сезон гонок грузовиков в Европе, и воспользовался отличной возможностью представить себя профессионалам. 

MAN принял огромное количество интересных гостей за три дня проходившего Гран-При, более чем 10 000... читать дальше »

28.04.2006

Комтранс

[paragraph]

17.01.2006

MAN начинает проект «Международный клуб водителей грузовиков»

Под девизом «Международный клуб водителей грузовиков за эффективность перевозок», MAN Nutzfahrzeuge открывает первый клуб водителей грузовиков, не специализирующийся на какой-либо одной марке. Проекту, получившему название «мир водителей грузовиков MAN», 12 декабря дан старт в Германии и Польше. Его расширение на другие страны ожидается в течение 2006 года. 

MAN сосредотачивается на эффективности перевозок 

Безопасность и экономичность – залог успеха в транспортном секторе. В этом отношении главную роль играет... читать дальше »

17.01.2006

Успехи MAN в ралли Дакар

В 28-ом ралли Дакар голландская команда MAN Exact одержала победу в пяти этапах соревнований и заняла второе место в общем зачете, что является большим успехом. Оба гоночных грузовика MAN TGA, за рулем которых находились Ганс Стейси и мастер по испытаниям грузовиков MAN, немец Франц Ехтер, на трассе от Лиссабона (Португалия) до Дакара (Сенегал) протяженностью более 9000 километров доказали свой высокий потенциал и надежность. В общем зачете по грузовикам Ехтер занял восьмое место.

Авария во время девятого дневного... читать дальше »

16.12.2005

MAN примет участие в ралли «Дакар - 2006»

Ралли «Дакар -2006» стартует 31 декабря в столице Португалии Лиссабоне. 16 долгих изнурительных этапов и более 9000 километров бескрайней пустыни предстоит пройти 508 участникам по дороге к Сенегальскому городу Дакар, которому гонка обязана своим названием. 

MAN – наиболее востребованная марка грузовиков на Дакаре 

“Нет MAN  - нет Дакара” - в том числе и таков девиз 28-го по счету ралли по пустыне. Снова MAN, как и в прошлом году, наиболее востребованная на ралли марка грузовика. 21 полноприводный грузовик, носящий эмблему... читать дальше »

Создание сайта: Versane
© ООО "СИБИРСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАН", 2017